威斯尼斯人官方娱乐平台|歡迎您!

Борьба с эпидемией единым сердцем, дистанционное обучение и совместное преодоление трудностей—институт иностранных языков активно продвигает онлайн-обучение и повседневное управление

Дата:2022-04-22 19:20:21 СТR:

В сочетании с текущей ситуацией с профилактикой и контролем эпидемий, в соответствии с размещением и мероприятиями университета, институт иностранных языков провел общее планирование и разумные меры для организации учителей для проведения онлайн-обучения, призывал преподавателей хорошо выполнять онлайн-руководство для академических исследований последипломного образования, а также усилил руководства студентами и гуманистической заботы, укреплял повседневную управленческую и сервисную работу и продвигалонлайн-обучение и исследования последипломного образования и ежедневную управленческую работу в солидной форме. и упорядоченным образом.

Аспект обучения: При общем планировании института, тщательной подготовке преподавателей и активном сотрудничестве студентов как основные курсы, так и профессиональные факультативные курсы проводятся упорядоченно. Для основных курсов с сильной практичностью существует много взаимодействия между учителями и студентами, и курсы преподаются в Tencent. Студенты в кампусе концентрируются на онлайн-курсах, студенты-заочники проходят онлайн-курсы в разных местах, преподаватели и студенты собираются в интернете, хорошо взаимодействуют, обсуждают в группах, и курсы могут проводиться эффективно. Перед занятием учителя должны «готовить ко всему и иметь план», на занятии «усилить учебное взаимодействие, синхронно с помощью ассистентов учителя», после занятия «обобщить опыт и активно размышлять»; в то же время по характеристике и ситуация с онлайн-обучением, постоянно корректируйте дизайн обучения. Когда учителя и ученики встречаются по видеосвязи, ощущение дистанции мгновенно уменьшается; после занятий они общаются через WeChat, чтобы своевременно отвечать на вопросы учеников, эффективно гарантирует, что качество онлайн-курсов не упадет.

Аспект услуги по управлению. Репетиторы и консультанты работают вместе, чтобы обеспечить классифицированное руководство и точную реализацию политики в соответствии с различными курсами учащихся и их реальными потребностями. При организации последипломного исследования и руководства диссертацией преподаватель усиливает гуманистическую заботу и психологическое руководство для студентов, призывает студентов сознательно соблюдать требования университета по профилактике и контролю, а также активно сотрудничать с университетом, чтобы хорошо выполнять свою работу по профилактике и борьбе с эпидемиями; Установите механизм тесного контакта между учителями и консультантами, глубокое понимание аспирантуры, их жизни, занятости и других аспектов ситуации и трудносте. Обе стороны своевременно общаются и обмениваются информацией, обеспечивают заботу и помощь, а также делают отношения между учителями и учениками более гармоничными и близкими. В то же время активно организовывать аспирантов для участия в различных культурных и спортивных мероприятиях, создавать непринужденную жизненную атмосферу для встреч и снимать их нервное настроение; комплексные меры эффективно обеспечили гармонию и стабильность жизни в кампусе.

Лиан Цзыжун, который стала аспирантом в 2019 году, сказала: «Хотя моего научного руководителя нет рядом, она часто направляет мою диссертацию через онлайн-звонки и призывает меня не расслабляться в учебе. Для диссертации объемом более 70 страниц на английском языке преподаватель часто дает мне отзывы об исправлениях через два или три дня. От названия статьи до уровня структуры и ссылок преподаватель предоставляет мне подробные и исчерпывающие рекомендации, который мне очень помог. Хотя я не могла вернуться в университет из-за эпидемии, забота и присмотр моих научного руководителя оставались неизменными, все время вдохновляя меня». Тянь Цинхуа, который стал аспирантом в 2020 году, сказал: «Учитель эффективно решал наши академические проблемы посредством регулярных онлайн-встреч и телефонных контактов, а также своевременно давал рекомендации по написанию диссертации; Он постоянно призывает нас хорошо учиться, организует всех желающих для участия в профессиональных онлайн-конкурсах и обучении, всегда обращает внимание на нашу жизнь и научно-исследовательский статус, направляет нас к позитивному отношению к жизни и полному энтузиазму в научных исследованиях и попросил нас рассказать ему, когда мы столкнуемся с проблемами и трудностями, и искренне поблагодарю учителей и институт за вашу заботу и преданность».


[Авторы: Истоки: ]