威斯尼斯人官方娱乐平台|歡迎您!

Институт иностранных языков организует мероприятия на тему “День образования в области национальной безопасности”

Дата:2022-04-19 12:48:50 СТR:

15 апреля отмечается седьмой Национальный день образования в области безопасности для всего Китая. Тема мероприятия этого года -- Формирование прочного понимания общей концепции национальной безопасности, оценка достижений национальной безопасности в новую эпоху и создание благоприятной атмосферы для 20-го съезда партии. В целях содействия углубленному развитию образования в области национальной безопасности, повышения осведомленности студентов колледжа о национальной безопасности и формирования хорошей среды и атмосферы безопасности в кампусе, Институт иностранных языков недавно организовал различные формы тематических мероприятий День образования в области национальной безопасности в онлайн и офлайн формах для укрепления образования студентов в области национальной безопасности.

В 8 утра 15-го числа секретарь парткома института Лю Бин, заместитель секретаря института Чжэн Вэйгуо, преподаватели, и все нынешние студенты и некоторые партийные активисты прослушали в лекционном зале института специальную лекцию по обучению национальной безопасности; лектор подробно рассказал о военной мощи и военной динамике соседних с Китаем стран, проанализировал текущую ситуацию с безопасностью в Китае и дал студентам более полное и глубокое понимание общей ситуации с национальной безопасностью в Китае.

После лекции Лю Бин, секретарь парткома института, прочитал партийную лекцию на тему Реализация общей концепции национальной безопасности. В свете текущей ситуации в стране и за рубежом и работы по профилактике и борьбе с эпидемиями он объяснил членам партии содержание и конкретное воплощение концепции общей национальной безопасности, дав им более четкое понимание подтекста концепции общей национальной безопасности. Было подчеркнуто, что ситуация с профилактикой и контролем эпидемий в последнее время серьезная, поэтому мы должны сознательно выполнять требования школьной работы по профилактике и контролю, взять на себя инициативу и играть роль пионеров как члены партии, собрать коллективные силы, повести всех учеников за собой, чтобы решительно выполнять требования школьной работы, серьезно выполнять школьные меры профилактики и контроля, охранять безопасность и здоровье всех учеников и учителей, поддерживать безопасность и стабильность университета, что является долгом и ответственностью каждого. Это долг и ответственность каждого члена партии, а также конкретное проявление реализации общей концепции национальной безопасности.

Кроме того, с 14 по 15 апреля Институт использовал общественный номер WeChat для своевременной публикации контента, связанного с образованием в области национальной безопасности. На основе хорошей профилактической и контрольной работы Институт организовал занятия для проведения различных видов тематических исследований и тематических классных собраний с помощью гибкого сочетания онлайн и офлайн, централизованных и децентрализованных методов, а также провел такие мероприятия, как онлайн-викторины по образованию в области безопасности.

Тема Дня образования в области национальной безопасности позволила учащимся больше узнать о национальной безопасности, глубже понять общую концепцию национальной безопасности и укрепить свою волю и решимость взять на себя инициативу по защите национальной безопасности. Ниу Мэнмэн, член класса 2019 года, сказала, что без национальной безопасности не было бы счастливой жизни для нас, и не было бы условий для учебы в нашем мирном кампусе. Как член партии, я буду продолжать укреплять свою учебу, повышать свою политическую осведомленность, совершенствовать свою политическую решимость, твердо верить в свои идеалы, быть верным партии, решительно идти в ногу с Центральным комитетом партии и поддерживать национальную политическую стабильность. ” Ван Мань из англо-японского класса 1901 года говорила о нестабильной международной ситуации вокруг нашей страны, когда некоторые западные страны пытаются вмешиваться во внутренние дела нашей страны, провоцировать споры и сдерживать наше социально-экономическое развитие. Всевозможные внутренние и международные события постоянно предупреждают нас о том, что только твердо установив общую концепцию национальной безопасности и мужественно борясь с враждебными силами и опасными факторами, угрожающими национальной безопасности, мы можем гарантировать, что огромный корабль Китая пробьется сквозь бурные волны мира; только тогда китайский народ под руководством Коммунистической партии Китая сможет счастливо жить долгие годы.


[Авторы: Истоки: ]